Proper

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

AVISO DE PRIVACIDAD López Lazcano y Asociados S.C. mejor conocido como RH Ajustes ,con domicilio en calle Calle Sassari 72 colonia Lomas Estrella, Ciudad Mexico, Alcaldia Iztapalapa, C.P. 09890, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet francisco.lopezlazcano@rhajustes.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Evaluación y contribuir a resarcir sus pérdidas materiales
Contacto para servicios de ajuste de seguros de daños

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre
Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
Clave única de Registro de Población (CURP)
Lugar de nacimiento
Fecha de nacimiento
Nacionalidad
Domicilio
Teléfono particular
Correo electrónico
Bienes muebles
Bienes inmuebles
Cuentas bancarias
Datos de identificación
Datos de contacto


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Correo electrónico y Teléfono.


Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre y correo electrónico
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 30 dias
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico: francisco.lopezlazcano@rhajustes.com
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Correo electrónico
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
rhajustes.com/aviso
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Teléfono: 01 55 8369 7821

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Francisco López Lazcano
c) Correo electrónico: francisco.lopezlazcano@rhajustes.com
d) Número telefónico: 01 55 8369 7821
Otro dato de contacto: Tel 01 55 5525 8145


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: https://rhajustes.com/aviso.html ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: .https://rhajustes.com/aviso.html

 

 

 

 

Infraestructura

Contamos con los medios necesarios para evaluar y contribuir a resarcir sus pérdidas.

Ver la cobertura...

Servicios

Ofrecemos servicio las 24 hrs.
del día, los 365 días del año bajo
los siguientes esquemas:

Ver más...

Experiencia

Nuestra experiencia se respalda
con la participación en siniestros
de diferentes ramos.

Ver detalle...

Contáctanos

Envíanos tus datos un experto se comunicará contigo a la brevedad.

Ir a datos de contacto...
 

Trabajos Recientes

+ Explore
 
 

Servicios Profesionales de Ajustes en
Seguros de Daños.

Somos la solución en Servicios de Ajustes y de Asesoría en Ajustes en
Seguros de Daños. Acerquese con nostros seguro tenemos la solución
perfecta .

Contáctanos

  • Calle Sassari 72 colonia Lomas Estrella, Ciudad Mexico, Alcaldia Iztapalapa, C.P. 09890, en la entidad de Ciudad de México, país México

  • Teléfonos: 01 55 25 96 81 45
  • Email:contacto@rhajustes.com